VAGA NUANÇA...

Nas manhãs de primavera

A vida sempre refloresce,

Mesmo quando nos parecIa

adormecida para sempre.

Sob o delicado perfume de flor

Os corações despertam,

E neles

também os versos adormecidos pulsam...

Porque viver

é sempre renascer em poesia!

Mesmo que vez ou outra

tropecemos n'alguns versos

-que sem rimas-

se perderam pelos caminhos

das outras estações...

Na vaga nuança dum perfume!

Poesia é como flor:

Encanta por ser bela

Mas tem a sua hora...exata.