BUSCA

BUSCA

Vanderli Granatto

Saí sem destino a procura de algo

que fizesse esquecer os desenganos.

Corri pela chuva, pelo vento,

rolei pela relva molhada.

Chorei.

Aos céus elevei meus pensamentos.

O clarão dos raios se viam

ao som dos trovões que persistiam.

O vento uivava, parecia entender

o suplício, agonia de minh'alma.

Me banhei na água pura da chuva.

Gritei, implorei aos prantos,

para que ouvissem meus lamentos.

De volta só o barulho da chuva escutei.

Oh, Deus!

Venha em minha companhia!

Ajude-me a suportar tamanha dor.

Me encontro só, não mais suporto o amargor.

Os dias de felicidade, se perderam pela estrada.

Nada mais resta, a não ser, o vale do desamor.

A ausencia de um carinho, sentida,

não pode se transformar, em desespero maior.

Me conduza, me renove pelas águas da esperança.

Me fortaleça para enfrentar

tantas tempestades desta vida.

Me embrenharei pelos campos e colinas,

respirarei o ar puro das matas,

ouvirei o canto dos passarinhos,

o borbulhar das águas do riacho.

Admirarei as estrelas até alta madrugada.

Sentirei o perfume do alvorecer,

com o sol me aquecerei,

serei pela natureza acariciada.

Continuarei persistente,

na busca serena da paz e felicidade.

Vanderli

30/09/2009

Botucatu/SP