Excelso Sabor (republicando)

Excelso Sabor

Vanderli Granatto

Obras bem feitas são frutos abençoados!

Ficarão em memórias perfeitas.

Nem o vento, nem o tempo poderão apagar.

Com raízes profundas,

a outros e outros, poderão ser transplantadas.

Alegrias imensas proporcionam,

pois, frutos de qualidade,

tem gostinho inigualável!

Sentir o excelso sabor é algo divinal!

É manjar dos deuses, com primor sem igual!

Quem foi agraciado, sabe o bem que faz o doce mel!

Penetra na alma, produz emoção, sensacional!

Carícia terna que enche o coração de satisfação!

Doe um pouco de si, sem nenhuma pretensão.

Transmita notas de harmonia pelo mundo,

com a candura de uma flor.

Sentirás um dia o excelso sabor,

a doçura impecável,

da melodia do sentimento profundo,

pautada em versos de amor.

Vanderli

08/11/2004

22:00hs

Botucatu/SP