Vendo a Vida Passar...

Vai assistindo a Vida dos outros

Que nem vida dos outros na realidade é

Vai vendo passar a Vida

Vai vendo a vida como ela é

Mas a vida própria que devia ser vivida

Se deixar atirar no conforto do sofá

É mais fácil aceitar a vida

Não sendo ela real

Por que a realidade é dura

Pura torre de Babel

Na telinha é mais bonito

Na novela todo mundo é rico

Até o pobre tem convênio hospitalar

E enquanto isso a Vida passa pela janela

Chama sem ninguém escutar

E a Vida vê

É filho que não sabe chutar bola com o pai

E filha que não brinca de casinha

Pais que não tem tempo de serem pais

Mas não perdem a vida da telinha

E toda a sua beleza e graça

Formosura cheia de cores e sabores

Perde-se com o tempo

Deixando apenas um retrato falado

Muito mal feito em roteiros, scripts

E falas decoradas de pessoas que fingem ser normais