PAIXÃO
PAIXÃO
Por um momento
Quisera eu, ser
O aroma silvestre
Ou o perfume de uma flor!
Percorrer teu caminho
Nas asas do vento
Tocar em teus lábios
Com carinho e amor!
Ver na magia dos teus olhos
As estrelas e a lua
Cintilando... A bailar!
Adormecer
Em teus braços
Penetrar em teu sono
E junto a ti...
Eu... Sonhar!!!