Mãos amigas...
São aquelas que outrora eram inimigas
Que se aliaram em uma convicção de amor e
Gratidão...
Intuito de um relacionamento invariável.
São as tais mão amigas que ao piscar dos olhos
Transformam-se em punhal
A espera de uma inimizade para nos apunhalar pelas costas.
São estas as tais mãos amigas