Sincronismo

Sincronismo

Vanderli Granatto

No sincronismo perfeito das batidas do coração,

Entrego à alma uma canção.

Louvo a vida a cada momento.

Se das cinzas que renasço, a cada dia fico mais forte.

Os problemas não me impedirão de ser feliz.

Deles tirarei lições.

Possuo a graça do poder transmitir,

o que vai de dentro de minh'alma.

Feliz fico ao saber que posso ajudar o irmão.

Louvo aquele que deu a vida em nome do amor.

Ao longe escuto uma voz que canta como tenor.

Entrego a Ele a prece do dia.

Peço proteção e carinho, a todos filhos desta terra.

Que ao encalço do bem maior, sigamos dando valor à vida,

que nos foi concedida.

Que em toda parte do mundo, haja perfeita harmonia.

Que cada ser realize sua arte, com prazer e sabedoria.

Que saibamos entoar o hino do bem querer,

comum a todos irmãos que carregam no peito,

esse sincronismo perfeito com Nosso Senhor!!

Vanderli

02/03/2008

08:52hs

Botucatu/SP