A natureza

A natureza

Vanderli Granatto

Feche os olhos, relaxe!

Sinta a natureza perfeita em contato com o corpo.

Respire o ar puro,inale o cheiro do mato.

Perceba a brisa que desliza suave,

empurrando carruagens de nuvens no céu,

num vai e vem sem cessar!

Que extraordinário é o mundo!

O sol, a lua, as estrelas exibem alegria!

Que boa energia!

Silencie! Pense! Medite!

Somos parte da natureza que só transmite paz!

Esqueça toda futilidade, deixe fora as ilusões,

perceba onde está a real felicidade!

Seja capaz de saborear a pureza encantada deste lar!

Admire os montes, a floresta virgem.

Ande descalço em contato com o chão,

pise na terra seca ou molhada, ande pelo mato,

nade e brinque no pequeno córrego,

nos rios e mares, ande na chuva, tome sol,

Beba água de uma bica que escorre sem parar.

Plante a árvore do bem, saboreie seus frutos,

com certeza eles vêm!

Ofereça uma flor a quem tem amor!

Viva sem tantos artifícios, sonhe,

viaje neste mundo encantado...

Quanto bem isso faz!

Mergulhe com simplicidade nessa doce companhia .

O universo conspira a nosso favor!

Saibamos tirar proveito!

Tudo nos foi doado com muito amor!

Vem...Aproveite...

Perceba a natureza tranqüila

a nos envolver...

Sinta a paz infinda transmitida nos fazendo crer

que possuímos um bem maior

que nos foi dado e que devemos nos curvar

diante da grandiosidade terrena , que se fez

verdade pelo dom poderoso do nobre

e maior sonhador!

Somos essências divinas do amor!

Saibamos conviver com tudo

que nos deu nosso Criador!

Vanderli

23/09/2005

Botucatu/SP