___EU BUSCO AMOR___

Eu já acreditei nas mentiras que eu quiz como

verdades.

Já perdoei desejando não fazer.

Sorri chorando em silêncio as mágoas que minha

razão conhecia e meu coração teimava em nao

sentir.

Amei na doce ilusão do acreditar que poderia ser

diferente quando tudo se repetia.

E gritei minha ira como defesa que não me salvou

da tristeza.

E não posso dizer que fui infeliz porque amei quando

a emoção era o sentido do meu viver.

De repente estive só mesmo estando ao lado de alguém

que não compreendia a extensão de se doar.

Como me feri por ser tola, em teimar com sonhos bobos

e acreditar quando os sinais eram evidentes que o ínicio

já era o fim.

Mas dependo do amor para uma razão real que viver vale

a pena.

Mesmo que este amor sejas fantasias da minha imaginação

carente.

-sallita-

SALLITA
Enviado por SALLITA em 20/09/2009
Código do texto: T1821115
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.