A palavra falada não tem rascunho
Hoje rascunhei todas as intempéries vividas... que idéia maldita!!!
Antes que fizesse desse meu rascunho palavras ditas... borrei todas estas feridas...
Resolvi rascunhar a Felicidade... Que Felicidade!!!
Sorria ao Deus dará... Rodopiava em torno de mim mesma... Tal como quando eu era ainda pequena.
Lembrei-me de tantas alegrias... da infância à adolescência... À fase flamejante de mulher!!!
Descobri que vivi... E o quanto havia me esquecido...
Num bailar frenético... Rodopiei a largos passos... Atingindo o espelho à minha frente...
Indaguei-lhe se desejaria ouvir alguns recados...
Diante de tal pergunta... Sorriu o espelho para mim... Estava curioso... Desejava saber, o que eu tinha em punho...
Sorri-lhe maliciosamente... Ternamente... Respondi-lhe que era a Felicidade em rascunho!!!
Mais do que depressa... os ouvidos apuraram em busca das palavras registradas...
Qual sua surpresa!!!... As palavras rascunhadas, eram histórias tão amadas que deviam partir do rascunho...
Para serem declamadas!!!