FADE- F...a...d...e...

E tão imperceptivelmente

Quanto ao dia que nos chega

(que sempre nos parece eterno!)

E que depois segue em direção a noite,

(Assim se repete, se repete e se repete...)

O "tudo" destinado ao "n...a...d...a"!

S-O-R-R-A...i-n-t-e-i-r-a-m-e-n-t-e...

Diluído e ludibriado pelas mãos do tempo.