Simplesmente kallena.
Ah ! se eu encontrasse
uma vereda só de álamos
lembraria Rembrandt e Monet
e seus quadros pintados .
Numa Paris cobiçada
onde repousam obras de arte
Monet e muitos outros
seriam os meus baluartes
Ah...nesse mundo colorido
ou mesmo sem cores e embaçado
apreciaria , envolvida , comovida
as belezas do tempo passado.
Álamos, Monalisa, Santa Ceia, Picasso
relembrando a vida em pedaços
ultrapassaria o mundo , encantada...
ou seria, apenas, um sonho , só um sonho,
... acordada ?!
:::: Callena:::
Escrito em Paris , na escada do Louvre , em 01/09.