Primavera chegando

Primavera chegando

Vanderli Granatto

Primavera chegando florescendo nosso viver.

Que a realidade nos traga alegrias,

Brotando nos corações novas sementes,

Renascendo flores adormecidas,

anunciando a boa nova em novas canções.

Que a flor do perdão seja branca

e abrande todo furor,

Nos fazendo esquecer o desamor.

Que a amizade seja multicor,

colorindo e nos enchendo

de sinceridade, de amor.

Que a flor do amor se abra em buquês,

unindo todos, para entoarem sempre novas canções.

Que a primavera florida nos faça enxergar

o irmão, como uma plantinha

que necessita ser cuidada, bem tratada.

Vem, me dê sua mão, caminhemos juntos,

pelos vales coloridos, floridos dos corações.

Vanderli

19/09/2009

Botucatu/SP