MOTIVOS

Choras lágrimas

que em meu rosto

também rolam.

Motivos tens,

todos justos,

todos certos...

E entre eles

existem erros

que são teus.

Balbueno

18/09/2009

Balbueno
Enviado por Balbueno em 19/09/2009
Código do texto: T1819755