ALMA

Quando você dormiu

sua alma se desprendeu

e foi passear no luar tentando,

quem sabe, me encontrar.

Distraída, nem me percebeu

ao teu lado - como sempre.

E quando ela voltou,

para te fazer acordar,

e me encontrou,

apenas sorriu com carinho,

e disse "não me deixe aqui sozinha."

Balbueno

19/09/2009

Balbueno
Enviado por Balbueno em 19/09/2009
Código do texto: T1819738