Palavras
A palavra que nos falta
Há tempos não é dita
Calou-se na alma
Tornando-nos céticos.
O milagre existe e
Deus sabe quem tem fé.
O medo insiste
Bater em nossa porta,
O corpo pede, volta.
Voltar no tempo
e não perder a essência do viver.
Filosofar é se reencontrar
com cinco anos de idade.