*_TUDO PODE ESPERAR...



Não
Importa que eu esteja longe ou perto...

que
esteja pensando em mim ou tenha me esquecido
teu olhar estranho e desconhecido, me alcança
o murmurio de tuas palavras delicadas vem nos
soprar dos ventos...

Teus suspiros, mesmo para outros recantos, tocam
minha alma...
Teus soluços os colho, no calor de meu coração...
Teus sorrisos em abraços, os aperto em meus
sentimentos vazios
Teus passos sigo no encanto dos meus próprios
poemas...

Tudo coloco no livro de Meus Segredos...

Guardo bem junto de tantas outras lembranças
que não tenho coragem de me desfazer...
Se puder, levarei junto pela eterna travessia de
meu seguir...
Amo amar você, nesta magia que me envolve a
cada dia...
você é o maior tesouro de um coração
companheira de jornada, uma estranha talvez...
Ou quem sabe a amante de ontem...perdida nos
desvios fatais das existências...

Dos sonhos...
Das ilusões...
Das esperanças...
Das renovações...
E nem sei mais o quê...

A mágia da vida está em acreditar que, existe um
amanhã
que existe alguém numa curva do caminho á
esperar por nós...