UM DIA INESQUECÍVEL

Hoje

De: Júlia Telles

Hoje foi um dia inesquecível.

Inesquecível,

Simplesmente porque foi único

Chorei, chorei muito...

Minhas lágrimas foram bálsamos

Curando as minhas feridas

Lavando a minha alma

A vida é assim

Há dias

Em que se chora

mais

Do que se ri

Mas tive o conforto

De pessoas que me disseram:

- Estamos aqui

Que me deram o ombro

E me falaram:

- Não existe ninguém igual a você!

Sou única, refleti...

Única como esse dia

Que jamais irá se repetir

Então vesti o vestido da esperança

Calcei as sandálias da fé

Coloquei o chapéu do otimismo

E saí...

Julia Teles
Enviado por Julia Teles em 15/09/2009
Código do texto: T1811396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.