EU PULSO SIM

Eu pulso sim...

Mas não se engane pois faço mais que isso.

Sou mais que um simples órgão no teu corpo.

Bato para bombear teu sangue,

mas é em mim que você guarda o amor;

Sabe quando você diz que estou batendo de felicidade?

É verdade!

Sua alegria também é minha.

Mas eu também sinto quando você entristece,

e sua tristeza,

por mais que você tente esconder,

me mostra os motivos.

É por isso que algumas vezes

você me sente pesado,

triste,

magoado,

querendo muitas vezes

apenas uma palavra sua,

um sorriso,

um abraço,

um afago.

Ah... O afago de um abraço como é gostoso!

Mas que loucura é essa que eu disse agora?!

Seus braços não podem chegar até mim

para me envolver num abraço,

e nem eu tenho mãos

para poder afagar seus cabelos.

Mas se você coração,

que dentro de outro peito bate,

e se sente como eu agora,

pensar em mim com carinho,.

vai deixar que te sinta batendo alegre,

juntinho de mim,

num abraço gostoso,

cheio de afagos carinhosos,

e estaremos felizes.

Balbueno – 14/09/09

Balbueno
Enviado por Balbueno em 14/09/2009
Código do texto: T1809542