Almas Perdidas

Em uma estrada suja e esburaca vejo lágrimas no chão

As pessoas estão tristes, imploram por perdão

Impacientemente as nuvens ao vento se movimentam

E a tarde vem devagar enquanto eles se lamentam

Tudo tão calmo, uma cidade diferente

As pessoas passam por mim, não me olham

tão devagar, todos parecem ser mudos

Parece que sou transparente

Eu vejo uma mulher chorar, sentada em um banco na praça

Eu vejo pessoas rirem, sem ter nem um pouco de pena

Qual seria o motivo de sua dor ?

E logo eu descubro, que sua vida era um show de horror

Eu ainda não entendo, as pessoas não me vêem

Qual o meu problema ? falem comigo!

Elas não comem, elas não falam, nada é mais comum

E na TV passam as noticias locais

Minha cidade tinha sido atacada enquanto eu estava em coma

Eu estou vivo, eles são almas, perdidas

Eu tenho medo de viver sozinho

Tranca-se em sua garagem, se enforca, para viver junto a sua família

e toda a cidade de almas perdidas.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 13/09/2009
Código do texto: T1808647
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.