Tudo o que eu queria

Hoje eu queria não estar tão só

E encontrar um abraço que me confortasse

Ouvir uma voz que simplesmente dissesse

Que tudo vai passar, tudo vai ficar bem...

Eu queria simplesmente encontrar teus olhos

Perdidos no meio da noite

E ver ao longe o brilho do teu olhar

Perdido no cintilar das minhas estrelas

Que mais parecem lágrimas...

Eu queria cair em teus braços e chorar,

Até minhas lágrimas secarem,

Sem nenhum questionamento

Sem nenhuma repreensão...

Simplesmente deixar minha dor fluir

E saber que alguém iria me entender.

Hoje eu queria ter você incondicionalmente

E sentir que do teu lado o fim seria melhor.

Mas não, tudo ao meu redor é escuro e vazio

Não há um refugio pra onde correr...

Não há um abrigo na hora do medo...

Não há um abraço no sofrimento...

E nem palavras que confortem minha dor...

Há sim, uma solidão negra

E minhas lágrimas saindo sem controle na noite fria...

Há um medo do que virá

E a incerteza de não poder suportar...

E há dentro de mim, a falta de alguém só meu...

Realmente meu,

Alguém que simplesmente estivesse comigo

Enquanto estou me despedaçando

E enquanto meu velho sorriso se dissolve em lágrimas

E enquanto eu morro em silêncio por dentro...

Hoje eu queria sentir em você,

O porto seguro pro meu barco sem rumo...

Sentir em você a mão me segurando no precipício

Ou ainda o abraço protetor depois da tempestade.

Queria encontrar em você,

Uma única razão pra ainda existir

Uma única razão pra permanecer lutando

Pra continuar respirando

E pra permitir que meus olhos ainda percam tempo

Em se fechar pra sonhar novamente...

Mas não, hoje eu vejo em você

Apenas mais um de meus medos.

Hoje eu precisei tanto de você

Pra simplesmente morrer em teus braços

E saber que você sentiria minha falta

Por um momento que fosse,

E que alguém se importaria de verdade comigo

A ponto de sofrer por mim.

Mas eu sou só invisível,

Um fantasma sem sentimentos

Ou melhor, uma sombra de lágrimas

Um inexistir passageiro

Cujas tristezas incompreensíveis

Transcorrem sem ninguém ver...

Hoje tudo o que eu queria

Aquilo que eu mais precisava

Era um abraço teu...

Só que isso foi mais, muito mais

Do que eu merecia ter...

E agora a noite escura

Suporta os meus soluços

Que morrem no silêncio

Lembrando o quanto te quero sem te ter.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 12/09/2009
Código do texto: T1806594