Nossa procura .
 
 

 
Perguntei a minh “alma em um profundo silêncio que me invadia.
O porquê desse amor que chegou e me invadiu e sem pedir pra ficar  foi se estalando em meu ser.

 
Perguntei aos meus desejos, o por que de tamanha aflição em meu coração. A nossa procura e de tamanha paixão no silêncio que se faz nesse louco destino que nos fez nos conhecer em um novo tempo de muito amor .
 
Somos dois peregrinos nessa estrada do amor contido dos desejos alados e perdidos sem rumo. Somos apenas amor!
 
A natureza e o nosso refugio nos momentos somente nosso, somos dois cúmplices nesta trajetória  de vida taçada por nos.Somos dois amantes  a moda ântica !
 
Não importa o amanhã, pois nosso amor não espera os nossos sentidos. Vivemos a nossa particular procura de um amor somente nosso. Somos apenas  amantes, em nossa particular busca ,nesta estrada sem rumo.