Sinto que você respira

Sinto que você respira;

Sinto oxigênio invadir seu seio.

Este sopro de vida que invade seu pulmão

É a sombra de sua presença em minha a alma.

Quando ainda havia uma alma;

Quando ainda havia vida.

“E vero meu caro”

“o passado nunca reconhece seu lugar, está sempre presente”

E ele inunda minha alma;

Transfigura minha face.

Chego a rascunhar um sorriso em meio aos choros.

Minha pupila enche-se de paisagem;

O verde do mar;

O azul do céu;

O castanho de seus olhos.

Sinto que você respira.

Respira em mim...

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 12/09/2009
Código do texto: T1805732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.