*_ CONTE-ME SEUS SEGREDOS....


Conte-me seu segredo não me esconda nada
Fale-me de seu coração apaixonado...
de suas dúvidas mal resolvidas... de sua vida
incerta...
Conte-me seu segredo mais preocupante...


Mais alucinante...mais inebriante...


Fale-me do coração machucado, da felicidade
alcançada...destes sonhos que te enobrecem,
Conte-me seu segredo em suas mais loucas
fantasias...das loucuras de sua juventudede
sua vida atribulada...cansativa...
Conte-me o que vai em sua alma calejada

Suas frustações...suas alucinações...

Das noites de insônia pensando no amor que,
vivemos
Conte-me seu segredo de fantasias...
de um amor que espera...de objetivos a
alcançar.
Fale-me aquele segredinho mais estonteante
de tirar o fôlego...bem perversinha ou de sua
meiguice...

Seus trejeitos...seus traquejos !

Fale-me da mulher que se esconde atrás da
face de largo sorriso...dessa mistura de
sentimentos...
Somente eu e você sabemos nossos segredos
Mas há segredos que, nem a nós mesmos
queremos contar...
Tenho dito quase tudo, não escondo nada !!!


Conte-me...