o banco e o jardim ...
uma escalada
quem sabe uma festa de verdes
flores e cores
terras estranhas nas entranhas
topos de montanhas
florestas
queria em tudo adentrar
sem pensar me pus a caminhar
pedras
barreiras
espinhos mil encontrei ...
a dor , o sangue a me escorrer
não me faziam desistir
nem o frio e o inverno que invadiam
ou o soluçar da minha pena
e o calar-calor da tua poesia...
não adiantava perguntar
por que tantas pedras ,espinhos no meio do meu caminho
ou onde estava o leito do rio para descansar...
só Drummond poderia isto explicar...
era preciso continuar
sem nunca parar
o longe já estava tão perto
o chão tão cheio de matizes e contrastes...
o banco e o jardim ...
22/06/06