__DESVENDANDO SEGREDOS__

Hoje enquanto a chuva caia fui caminhando

sentindo a água me banhar.

Fazia muito tempo que não vivenciava tal emo-

ção.

Era tão somente eu em mim mesma.

Pensei sobre tudo que já houvera em minha vida.

Chorei todas mágoas deixando as águas a levarem

para longe de mim.

Não senti frio, nem calor, senti emoções adormeci-

das que despertavam revoltas.

E deixei sentimentos fluerem, gritei ao vento meus

desejos.

Fiz juramentos, revelei segredo caminhando a esmo

sobre a chuva me redescobri.

Num dia tão cinzento me vi viva e amendrontada mas

com desejos tão intensos de viver.

Nestas fases tão insanas é que descobrimos que não

estamos ao acaso da existência.

-Sallita-

SALLITA
Enviado por SALLITA em 08/09/2009
Código do texto: T1799688
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.