A voz...

"Vim ao teu encontro numa fração que do tempo roubei. Na ânsia de ouvir tua voz me perdi..."

As páginas rabiscadas de um caminho... Um vento que derruba o ninho.

Assim, o dia foi embora... A roubar as pétalas da minha memória.

O vento latejava as veias... Entorpecia os olhos atentos... O emaranhar dos cabelos... Fornecer luz aos joelhos descobertos.

As estradas ainda são as mesmas... Os pés tropeçam nos sinos que os ouvidos ouvem...

Outro vento... Outro horizonte... O assoviar das conchas vazias... Das mãos que o tempo se apropria.

Perdi-me em luas... Sou a mais envolvida criatura.

Em véus, lanço a dança-cigana... Em vidros contemplo as histórias contadas... Meu mundo... Meu nada!

Peles e pontes... Um enroscar de dias... Meus 45 dias...

O livro esperto, criança.

Cartas para ouvir a voz numa fração do tempo... Meu ruído... Meu traço... Um risco no infinito.

19:12