Diferenças

Sonhos achados, sonhos perdidos, formam uma

estória de vida.

Permitam-me erros e acertos enquanto conto

Essa estória.

Silenciem aos meus erros, cantem aos meus

Acertos

Silencio-me aos teus...

Não te julgo pra não ser julgada.

Não há convívio teu aos meus dias.

Eu te achei e te perdi.

Por isso os meus sentimentos não te emocionam

O meu canto não te encanta

Os teus olhos me olham vazios, enquanto os meus

Tem lágrimas.

Mesmo sem o teu convívio, o meu sentimento flui à

Tua presença.

Docilmente aceito essas nossass diferenças.