Sorria, voce está sendo curado!
O dia já amanheceu, levando a noite de volta
Ninguem me contou uma anedota, pra que eu pudesse sorrir
Mas mesmo assim gargalhei, gozando a noite passada
E a força da minha risada, iluminou minha estrada, embelezando o caminho
Quem ri nunca está sozinho, está dotado de amor
Quem ri se esconde da dor, pois vive remediado
Se afasta do entediado, só chora se for de prazer
O riso nos faz contente, nos faz sentir alegria
Relaxa todos os musculos, curando até nostalgia
O riso faz parte das crenças, da fé e dos rituais
O riso nos faz iquais
O riso se esconde no escuro, deixando o futuro de lado
Trazendo de volta ao presente, um dia do riso encantado
O dia libera alegria, sem nada por ela cobrar
Só basta abrir seu sorriso, e dela se alimentar
Por um só momento me calo, mas mesmo assim estou contente
Tratando do meu sorriso, na hora de escovar meus dentes