Motivo
A inspiração emana de um motivo, que pode consistir desde um sorriso até um feito natural.
Minha inspiração, porém, emana do amor personificado naquele que faz de todos os meus dias, eterna primavera. De minhas noites, sonhos reais e de minha existência, a confirmação de que o amor é plenitude de prazeres, realizações e contentamentos infindos. Não cabendo a ele, senão, a felicidade perpétua.
Escrevo o amor e a felicidade, por estes serem minha realidade, dádivas deste sentimento supremo, personalizado num anjo-homem que todos os dias faz-me renascer do amor e para o amor.