Limite ilimitado
Limite ilimitado
Vanderli Granatto
Ser
simples ou arrogante?
afável ou insuportável?
calma ou estridente?
vulgar ou extravagante?
mel ou fel?
solícita ou indomável?
escrava ou senhora?
pacata ou doidona?
desleixada ou elegante ?
tímida ou abusada?
natural ou sofisticada?
meiga ou atirada?
Seja lá o que for.
Cada coisa tem seu momento de ser.
O principal é ser você
Seja do jeito que for.
Se aceite.
Vá e volte.
Tome as rédeas.
Conduza suas ações e reações.
Ter
Bons modos é importante
Mas de vez em quando extravazar,
o que lhe aperta o peito é bom.
Pense apenas o que ganha ou perde.
Meio termo, talvez...
Saiba apenas respeitar o outro
Limite é a palavra certa,
mas ilimitado é o amor.
Vanderli
03/09/2009
Botucatu/SP