A natural forma de amar
Preciso de alguém
Que ame minha boca
Não apenas mais um que ama
O batom para deixá-la mais bela
Quero alguém que ame meus pés
Não os sapatos que nele uso
Para deixá-los atraentes
Preciso de alguém que ame meu corpo
E não apenas mais um
Que ame as roupas que uso
Quero alguém que ame os meus olhos
Não mais um daqueles que
Amam a maquiagem que uso neles
Preciso de alguém
Que ame meus cabelos
Não mais aquele que ame os meus penteados
Quero alguém que me ame na chuva
Quando os cabelos ficam desgrenhados
Os passos desalinhados
O coração descompassado
A maquiagem fica borrada
E enfim, quero que alguém me ame naturalmente, na minha mais pura e essencial forma.