O meu mar azul
O meu mar azul. Nuvens cinza,. Meus olhos cheio d'águas.
Minha boca seca. Pupilas vidradas.
O sol da manhã por entre as nuvens derretendo os cristas da noite.
O sopro do meu espírito livre a voar por entre campos púrpuras.
Delírios em meio a minha sanidade.
Sanidades a vazar do meu acumulo de loucuras.
Fui ter com a felicidade e ela gargalhou para mim.
E eu em êxtase esbocei um sorriso amarelo.
Descobri que a plena felicidade encontra-se em poucas frações de segundo.
Quando passamos a vida a perseguir a felicidade. Ao chegar ao final de tudo, descobrimos que a felicidade plena foram nossos curtos momentos felizes.