Eu Sei o Que Sinto!
Sei que estou apaixonada quando caminho e não sei pra onde vou ou quando meus dias parecem todos iguais sem você.
Quando penso demais no mar e na muralha que nos separa.
Sei que estou apaixonada quando não reparo por onde andei ou como cheguei aqui!
Sei que estou apaixonada, apesar de já fazer muito tempo que eu não sabia o que era paixão!
Mas sei que estou. Por que ainda que eu quisesse me lembrar... Eu não saberia te dizer, em que momento do meu dia eu não pensei em você ou em que momento do meu dia, eu não desejei seu beijo.
Sei que estou apaixonada quando leio um capítulo inteiro de um bom livro sem sequer prestar atenção nas páginas.
Sei que estou apaixonada quando falam comigo e eu não compreendo, pois só entendo a linguagem do nosso amor.
Sei que estou apaixonada porque não me alimento como deveria, pois me angustia demais não ter o teu calor. Angustia-me demais você estar tão longe de mim.
Sei que estou apaixonada porque procuro nas velhas caixas de sapato um pedaço de mim que se perdeu, e um pedaço teu, que já foi meu.
Sei que de repente... SINTO SAUDADES DE MIM!
Eu sei o que sinto!Apesar de fazer muito tempo...
Sei que sempre te esperei... Apesar de saber que sempre fui covarde em te procurar!