Por que Te Amo?

Te Amo porque o mundo diz assim... Porque os ventos te trouxeram...

Porque já fazes parte de mim.

Como explicar o que sinto... Cada dia mais bonito...

E se falhas, eu entendo...

E se calo, é o recomendado...

E se falo, pode apostar que tenho certeza...rsrs (tal e qual a personagem de uma história engraçada).

Amar por amar... Nem pensar!... Colher risos alheios e guardá-los em caixinhas coloridas apenas para lambuzarem os dias ruins... Isso não tem valia para mim.

Amo com pés descalços... Com a Lua minha e tua... Com o mesmo olhar, ao mesmo tempo...

Assim foi, num passado retomado, quando eu era criança.

E volta e meia estamos lá... No espaço selecionado... Vivo ao seu lado.

E amar assim, sem começo, nem fim, é o que sei fazer... As vozes que defino... O lugar que articulo... E o peito batendo a mil... Essa sou eu.

E se perguntam por que te amo... Eu diria que amo o que tens de mais bonito... Aquilo que vejo e desejo... O outro lado da moeda, de alguém que me ama...

Assim, amar-te-ei para sempre... Em pura flor do pecado... Em pimenta resvalado... Em doce cantiga de cuidar...

E, se por ventura, eu achar que apenas o nosso é o melhor... Sei que existem seis bilhões de pessoas, que são exatamente iguais a mim...

Um amor contruído em um golpe só... Em voltas e voltas de dias enroscados... E guardar-te-ei em meus bolsos... Em meu rosto... No sorriso que se abre ao te encontrar...

Por que te amo?... Ainda perguntas!!... Basta procurar-me em teu peito.

14:45