__SENTIMENTOS FLUEM__
Não sei ao certo se o que sinto é bom ou ruim.
Tão pouco conheço o caminho dos sentimentos.
As vezes eu quero sonegar a emoção, trancar o
coração.
Não sentir, não me emocionar, não deixar tristezas
em mim habitar.
Porque já conheci a dor, já sobrevivi a rejeição e
toda a dor me machucou.
Feridas recentes na alma, mesmo cicatrizadas no
corpo.
Todas as vezes que eu chorei, poucas foram de
felciidade.
Hoje já não mais sei expressar em lágrimas tudo
que em mim há.
Me refugiei na expressão da observação que com
um sorriso conforta.
Porque meus olhos não omitem tudo que já vivi.
Mas não importa o quanto já me entresteci.
O que importa é o quanto eu superei.
Hoje não quero sentimentos, nem momentos.
Quero estar comigo mesma para que todas as dúvidas
não sejam alegações de infelicidades e sim de um reen-
contro com minha essência.
_MorganaGlaciotto_