Entrelinhas
Não quero as frases recortadas... Não desejo as lâminas afiadas de um fim de estrada...
Quero a blusa entreaberta...
Não quero as gotas de um suor embas(ç)ado...(antes que surjam dúvidas)... Nem os restos de sílabas...
Entenderias as palavras agora...?
Envolvo-me aos joelhos... Viro caracol de mim... Sou a boca saturada...
As vestes de um amor em "fim"...
Saboreia o último instante... Vais colher os mais importantes...
Depois, suturados os dias... Vais desejar cada um deles...
Amasso-me em pernas bambas... Não posso esperar a lua aparecer...
Tenho poucas horas até a noite... Depois disso, sei que matarei vontades... Sei que destruirei outras faces... Sei que retomo ao toque...
E a vida te ensina... Que hoje foi o dia final... As pedras já estão nos bolsos... A ponte encurta a distância das águas...
Hoje seria o dia de colher, em minhas mãos, a mina d'água que mataria a sede...
Uma escolha... Um caminho... Permaneço... Ficam as entrelinhas de um texto qualquer para envolver-te quem sabe um dia...
19:07