Fênix...
Estou cinza. Cinza do ócio. Cinza das cobranças bandidas e das traições...
Preciso buscar a harmonia. Entrarei em comunhão com a Mãe!
Pés descalços nas areias beijadas pelas ondas-bebês...
Banharei meu corpo pesado e cinza nas águas azuis opalinas
do grande Rei Mar...
Receberei o caloroso beijo do amado Sol...
As teias e energias tristes se dissolvem...
Paz e silêncio...
Comunhão comigo e a Natureza!
Eu sou a Fênix!
Luz e Fogo, Terra e Ar...
THERA LOBO (agosto de 2009)