Precisava de Você
Hoje eu precisei de você
Pra estar comigo sem fazer nada
Simplesmente ao meu lado, como nunca esteve
Sentindo o vento e desfrutando do silêncio.
Hoje eu senti a paz ao andar solitária
Por uma rua vazia.
Os sons do mundo invadindo minha mente
Quando meu coração se esvaziava de toda a angustia
De todo o medo e de toda a dor.
Eu te queria por perto,
Quando nada restava dentro de mim,
Um profundo vazio, não machucava mais o passado
E nem o medo do futuro ainda existia ...
Dentro do meu coração só restava você...
O sol no alto do céu sem nuvens...
E a brisa gelada soprando no meu rosto,
Tudo era o reflexo do vazio dentro de mim...
Quando minha mente vagava sem direção alguma,
Você foi o porto seguro que me fez descansar...
E agora andando sem direção
Nessa minha liberdade tão curta
Refletindo sobre como me fazia feliz
Simplesmente acreditar nas coisas que você dizia.