Aquela Garota
Olhe pra garota do rosto triste nas fotografias
Antes ela tinha um monte de sonhos
Que naufragaram pra praias distantes num único erro.
É a mesma garota dos sorrisos tristonhos
Que precisava de um abraço teu num momento de medo
E que perdeu uma manhã caminhando pra te ver.
Olhe pra garota do retrato com o rosto desbotado
Cujas lágrimas caíram incansavelmente sem ninguém ver
Ela precisava de você naquele dia horrível,
só que não pode te ter.
Olhe pra garota na beira do precipício
Esperando a coragem pra poder saltar
Ela fez de tudo por você,
mas não o suficiente pra você poder mudar.
E agora olhe pra garota dos olhos vermelhos
Refletidos nos cacos do espelho quebrado
Ela passou a noite chorando
E sentindo que precisava de você por perto.
Olhe pra garota do sorriso amarelo
Que fracassou tantas vezes e ainda insiste em lutar
Nem que seja pra apenas em águas profundas
ver seu sonho afundar.
Olhe pra garota morrendo na praia
Se afogando ao longe nas águas do mar
Desiludida da vida, cansada dos sonhos e farta de amar.
Olhe pra garota do corpo esquálido
Debruçada na areia fina da praia
Sem vida e sem cor, morreu por amor, de tanto sonhar.
Lembre da garota do sorriso forçado
Que tanto te queria nos momentos de agonia
Quando seus sonhos fracassavam sem ninguém se importar
Foi no rosto tristonho e na face sem vida
Que ela deixou de sofrer por você
E por sonhos que nunca se realizam.