Reflexo
Tenho pavor de mim!
Ao me olhar no espelho vejo meu reflexo negro como nuvens de chuva a noite.
Vejo meus olhos perdidos num mundo distante! E tenho pavor!
Percebo que só neste mundo o sol me aquece.Só nesse mundo, as flores não apodrecem!
Nesse mundo, nem meus lábios conhecem as palavras torpes que sei agora!
Olhando meu reflexo...sinto pavor!
Sinto pavor do que sinto mas sei que sentiria pavor se não o sentisse!
Prefiro fechar os olhos e perder os sentidos a olhar esse reflexo tão pervertido.
Prefiro lembrar-me desse mundo que já foi parte de mim um dia.
...
Mas não dura muito essa minha viagem no tempo...Logo sou pega de surpresa por esse olhar nefasto onde reprovo a mim mesma!
E ao invés do perfume das flores, o que me invade é o odor podre do meu eu.
E as lágrimas tão teimosas decidem derramar a minha essência nessas poucas linhas.Talvez tentando resgatar o que ainda resta de bom e puro.
Que pesar sinto ao ver que elas não obtiveram tanto sussesso...pois lembro-me do tempo imaculado onde caminhava pés descalços com tanta vida e de repente vejo que estou coberta por essas vestes sórdidas e em farrapos!
A verdade...A verdade é que restaram apenas as palavras! Sim! As palavras que tentam confundir-me.Palavras que tentam amar!
As palavras que tentam resistir a essa escuridão...e sopram, com a pouca força que tem, dois belos signos: Amor e Sonho!