Sentido Final.

Ninguém melhor do que eu para falar de você.

Porque um dia fui todinha sua e você foi todinho meu.

Um dia sentimos prazer um nos braços do outro.

Porque não havia espaço para mais ninguém.

Um dia tudo o que queríamos era a felicidade do outro.

Você sabia de mim e eu de você.

Nosso romance começou do nada e do nada terminou.

E quando você se foi levou sua metade que era minha

E deixou minha metade que era sua.

Doces momentos, suaves venenos, encantos eternos.

Triste partida, saudades sem medidas e ponto final.

Por Graça Costa.

Amparo,08/2009.