Inesperado...
E as palavras foram colhidas... Aos cantos do travesseiro.
A voz sai do espaço conectado... Vira estrada... Vira asfalto.
O distanciar das curvas... Em runas de um destino claro.
A chuva cai de mansinho... O mamífero sedento grita em minha janela... Em voltas, por causa do eco da jabuticabeira.
Não há o que solicitar... Não posso dizer-te mais do que isso... Assim, junto-me aos joelhos... Assim, invento a criação acústica... Delimito significados... Encontro-te.
Ainda velada pela lua... Extremamente nova... Completamente nua.
21:42