Pra você!

Me deixou na solidão

Achei que ia morrer

De repente...

Um mundo novo se abriu

E dele...

Outro amor surgiu

E ví que era tolice

Desistir de tudo por causa de alguém

Pois outro logo vai chegar

É só você...

Querer encontrar.