Não Me Conduzas...

Não me conduzas ao abismo dos teus olhos

São profundos demais para depois eu voltar!

Não me conduzas ao abismo do teu toque

Sou sensível demais, posso me viciar!

Não me conduzas ao abismo do seu cheiro

Posso querer roubar teu perfume e grudá-lo em minha pele!

Não me conduzas ao abismo do seu abraço

Talvez eu nunca mais queira sair de tal aconchego!

Não me conduzas ao abismo do teu amor

Pois talvez eu não encontre o caminho para voltar

Não me conduzas ao abismo do teu beijo...

Posso perder os sentidos...e pro abismo também te levar!