Hiato

Quem encontra soluções no passar descabido de um diafragma?...

Assim, começa o verso selecionado de um quase dia em desfecho... Respirar...

As ondas a martelar as minhas pernas... O mar que ninguém vê, apenas eu... E o vento... O vento que recorta as dunas... Que leva as gotas de suor do esforço gasto...

Relato contrário ao real... Quem sabe?... O que é isso afinal?

Somos algo maior do que o imaginado... Um dia, bem guardado nas chaves que aguardam novos cadeados...

Ouvi o canto que deslumbrou os ouvidos... Fato diário, na aroeira...

Nasce outra orquídea, ainda embrião...

Hoje, olhei as heras que recobrem a maioria das árvores... Rendas e tramas alimentam-se da seiva? Acredito que é troca... Uma companhia para esperar a chuva que dará de beber à sede que se alastra...

Enfim, posso dormir... A vida trouxe para sempre o que me fazia falta.

Enfim, posso dormir... Sem grudar-me aos joelhos...

Apenas cansaço... Estou de volta.

23:10