Morte
Barulhos rompem a imensidão
Um grito rompendo o céu de veludo negro
Soluços e lágrimas sendo apagados
Impiedosa a morte se aproxima
Tão silenciosa quanto as batidas,
Que emudecem naquele coração que morre.
A morte não me assombra,
Ela parece um refúgio
Que me livraria deste pesadelo
Desta coisa insana chamada vida,
Deste vagar solitário numa rua sombria.
Hoje, tudo o que eu queria
Era fechar os olhos
E nunca mais voltar a abri-los.
Nada mais importaria.
Eu já não agüento mais
Viver essa confusão me dá medo,
Me dá tanto medo.
Porque não posso simplesmente descansar de tudo?
Porque não posso morrer e ser esquecida?
A vida não é boa e não sei se a morte é melhor
Não vou acabar com isso
Mas daria tudo pra que isso tivesse logo um fim.