__EU ME REECONTRO__
EU ME REENCONTRO.....
Talvez não importe mais como me sinto.
Então, eu posso gritar toda esta dor que
há em mim.
Lhe dizer das minhas fragilidades, revelar
meus anseios, libertar meus sentimentos.
Chorar até a exaustão para recomeçar.
Buscar em novos ares, bons e novos mo-
tivos para ser feliz.
Recomeçar a buscar um novo amor.
Reecontrar velhos sonhos guardados.
Retornar em mim naquele dia em que
era alguém e deixei de ser por você.
Eu vou sofrer, vou rir e até chorar quando
esta tempestade de emoção passar.
Mas agora estou libertando minha alma do
carcere que foi gostar de você.
MORGANA GLACIOTTO