Palavras avulsas
Tenho andado tão confuso. O coração pulsa forte, pulsa fraco. E, às vezes, vem aquele vazio lá no fundo da alma chamando a gente. Tenho medo das noites a só. Sei que tudo isso vai passar e que um novo amanhã nascerá, e que eu descobrirei quem realmente eu sou.