A frase...
Em sonho delimitado pelo que é possível... Ouvi a voz inteligente de um grito...
Era a Era de cálculos benefícios... Era o momento preelaborado de um equilíbrio...
Consciente em diálogo direto... Inconsciente relativo ao ponto exato...
"O Espaço, o Tempo e a Ideia"... As pontas de um triângulo... Um prumo destinado.
Os cálculos que nos mantém... Assim arquiteta-se com calma...
O sonho... A Arte!... Tal e qual a Poesia!
E a frase que a mim fora destinada... Será validada, quando chegar a hora exata... Nem antes, nem depois. Agora!
O tempo relativo a mim é tão cíclico... Tão relativo.
E a calmaria tomou conta... O saber que existe algo maior. São tão poucas as chances na vida, agarro com força o que o acaso delimita.
Assim, posso olhar-te e compartilhar o que nem eu sei direito... Assim, reviro-me do avesso... Sou mais do que antes "Tua" e "Minha"... Meu diálogo... Minha frase secreta... Meu mundo de sonho...
21:02